FC2ブログ
レシピ片手に奮闘中!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ベイクドチーズケーキ*つやつや



湯煎焼きしたベイクドチーズケーキに
グラサージュを塗ったらツヤツヤで美味しそう~!!
明日、出張から戻ってくる夫もきっと喜んで食べるだろう。

グラサージュは今日初めて蓋を開けた。
いつもは杏ジャムを緩めて煮詰めたものを塗ってるのだけど
それとあまり変わらないみたい。





コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。