FC2ブログ
レシピ片手に奮闘中!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
白ワインとメロンのゼリー*黄桃ババロア
 

白ワインとメロンのゼリーは加藤千恵さんのレシピを参考にしたんだけど
フープロは使わず泡たて器でシャカシャカすると言う手抜き。
でも、ものすご~~く美味しかった。
メロンだけでも甘くて美味しかったんだけど・・。(笑)


そして、黄桃のババロアなんですけど

070623.jpg


・・・失敗しました。
ゼリー液でババロアの表面を傷つけるし
卵黄生地と生クリームは分離してるし
写真を載せるのも恥ずかしいけど
次回は頑張れよと言い聞かせるつもりで載せておこう。


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。