FC2ブログ
レシピ片手に奮闘中!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
カスタードプリン*あらっ。



パパッと作れてしまう、カスタードプリン。
この間TVでプリン特集をやっていたのを見てたんだけど
夫の帰宅時間と被って肝心なところは見逃したような・・。
温度が大事なのかなぁ・・と何となく推測して終わり。

そして今日の私プリンですが・・
いつもは余熱も焼くのも同一温度なんだけど
最近のオーブンの調子を考えて、余熱を10度上げてたら
しっかり「す」が入ってしまいました。(笑)
どうやら余熱のそれは要らぬ心配だった模様。
ずっと綺麗に出来てた、作り慣れたプリンなので
ちょーっと悔しい。




コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。